Мертвая Деревня

Вымирает деревня моя:
От ненужности вымирает.
Да кому нужны эти поля?
Заграница Россию питает!
Вымирает деревня моя.
 
Святорусская наша земля,
Ты пропитана кровью и потом,
Наших предков, да, видимо, зря:
Ненужна стала ты идиотам.
Вымирает деревня моя.
 
Тебя предали злые сыны,
Просто бросили, словно старуху,
И дома в тебе все сожжены,
И на кладбищах тоже разруха.
Тебя предали злые сыны.
 
Вы за что так убили деревню,
Обескровили сердце Руси,
Превратив поначалу в харчевню,
А затем, всю изгадив, снесли?
Вы за что так убили деревню?
 
Ты народ наш от плена спаси,
Боже правый, не дай ему сгинуть,
Ты богатство всей нашей земли,
Подожди, не спеши низринуть!
Ты народ наш от плена спаси!