«Куда же мчится наше время?» 03.10.2011г

Куда же мчится наше время?
Еще вчера, мы были, малыми детьми.
Сегодня, кто-то, добрый семьянин.
А, кто-то состоялся и ушел в карьеру.
 
А ведь когда-то, все, о чем-то мы мечтали!
Мечтали смело и с лихвой.
Мы все пытались время торопить.
Спешили, верили и ждали чудо!
 
Что же сейчас со многими из нас?
Прожита треть из нашей жизни.
Мы трудимся, мы крутимся, в заботах суетимся.
Уходит вдаль безжалостное время.
 
А ведь на самом деле, хочется так мало!
Любить нелепо, скромно, неумело.
Держаться за руки и в унисон бежать
Трещать без умолку по телефону.
 
Идти по улице и просто улыбаться.
А все лишь потому, что думаешь о Ней!
Лежать в траве, взирая на бескрайний небосклон.
И в облаках летать от счастья!
 
Воспитывать и поднимать вдвоем детей.
Планировать совместную, счастливую судьбу.
Дожить до старости, оставшись верным только Ей!
Любить, хранить и вместе все переносить.
 
Вы спросите меня, завидую ль я им?
Пожалуй, Да! Но зависть эта, вызывает лишь улыбку на лице.
Какое ж счастье все-таки любить!
И понимать, что ты, любим!
 
Храните мир, вы в семьях ваших!
Цените отношения, что есть средь вас.
Ведь каждый, сам кузнец, ОСОБЕННОГО СЧАСТЬЯ!
И может поделиться им с другим.