«Любить и ценить!» 06.09.2011г
Любить, можно тихо!
Любить, можно громко!
Любить, можно молча!
Любить, можно робко!
И мыслью и сердцем,
Душою и телом.
Присутствием явным,
И взглядом укратким.
Любовь как загадка!
Как ребус, как сказка!
Но, где же разгадка?
Где ключ в эту сказку?
Мы ходим, мы ищем.
Порой не находим,
Но все же стучимся,
В закрытые двери.
Проходим мы мимо,
Не видя друг друга.
И день так проходит
И два и неделя!
Проходит так время
И вдруг! Обернувшись назад.
Мы видим прошедшее счастье
Так близко, так рядом!
Мы взглядом с Тобою
Встречались не раз.
А счастье так близко,
Прошло мимо нас.
Любить и ценить,
Хранить и беречь!
То счастье любви,
Что есть среди вас!