«Осенний дождь, напомнил о Тебе» 13.10.2011г

«Осенний дождь, напомнил о Тебе» 13.10.2011г
Осенний дождь, принесший свежесть в этот день.
Он всколыхнул, утраченные чувства.
Те капли нежного, прозрачного дождя.
Меня коснулись, падая с небес.
 
Тот теплый дождь, что мягко падал на меня.
Напомнил мне прикосновение Твоих рук.
Он полностью заполнил все собой.
И в каждой капле, словно чистая слеза.
 
Бежит и исчезает в никуда.
Тех свежих, настоящих, светлых чувств!
Порою кажется, мне не вернуть обратно.
С чем же сравнить мою любовь?
 
Быть может с утренней росой?
Что нежно опускается на землю в ранний час.
Или красивым бесконечным звездным небом?
Что зажигает звезды яркие для нас.
 
Быть может с радугой на небе?
Что краской разноцветной, украшает нашу жизнь.
Как передать мне искренность всех чувств?
Как доказать любовь свою?
 
Я вновь увидел фотографию Твою!
Меня переполняли чувства.
Перед глазами только образ Твой!
И самые красивые и ясные глаза.
 
Осенний дождик тихо моросил.
Он заполнял собою все пространство.
Как в памяти моей и в сердце!
Все заполняет образ Твой.
 
А мысли только о Тебе!
И даже дождь тут не помеха.
Наоборот, прикосновением нежным.
Напоминает тихо о Тебе!