Гению!

Я познакомился с озорником,
Любителем книг и шутником!
Он- гений
Создавший добрую сотню произведений!
Многие люди его очень не любят за острый язык,
Но он привык
Ему наплевать на них!
Когда читал его произведенье,
На меня снисходило прозренье!
И понял суть я добра и зла
И осознал  самого себя
За это гений я благодарю тебя!