Ра

Я  встал пораньше сегодня с утра,
Что б преклонится перед богом Ра!
Молил его,мне помочь,
Ведь без  его благославления мне не вмочь!
Просил его о вдохновении 
И о прозрении,
Как все величайшие гении
Что бы писать стихотворении!
Я знаю он- мудрейший бог
Не было ниразу что бы он мне не помог!
Всегда дарует вдохновенье,
Для написания стихотворений!