Мир!

Я так хочу сойти с ума,
Ведь если буду с рассудком я
То незавидна участь моя!
Наш жалкий и никчемный мир, 
Который господом забыт
Уничтожает медленно меня,
Пока сопративляюсь я,
Но мерзко мне жить среди мразей и глупцов
И их прижизненных гробов!
Мне мерзко видеть как эта зараза,
Уничтожает все и сразу!
Прощайте господа я ухожу отсюда навсегда!