«Я очень виноват перед Тобой!» 10.07.2011г

«Я очень виноват перед Тобой!» 10.07.2011г
Вот и расстались мы с Тобой.
Но сердце тянется к Тебе.
Мой разум говорит постой!
А сердцу не прикажешь.
 
Сегодня, я увидел вновь на миг Тебя.
И в сердце, в мыслях,
В разуме, в душе.
Перевернулось все, в короткий миг.
 
Теперь не видимся так часто.
У каждого своя дорога.
Твоя дорога без меня.
Моя!? Останется загадкой!
 
Во мне живет два человека.
Один из них не может без Тебя.
Другой, при виде лишь Тебя,
Теряется и прячется в себе.
 
Одновременно, радостно
И очень больно, увидеть вновь Тебя.
Когда приходишь лишь на миг.
И исчезаешь, чуть не навсегда.
 
В душе моей бушует шторм.
То сердцем всем стремлюсь к Тебе.
То оттолкнуть Тебя хочу,
Не потому, что не люблю, а потому что не со мной.
 
Пытался отпустить Тебя, но в мыслях только Ты
Как Ты меня любила, никто так не любил,
Как я Тебя люблю, пожалуй,
Больше никого так, я не полюблю.
 
Много лиц я за день вижу.
Но на сердце лишь одно.
То, что мне милей и ближе,
Ярче солнца самого.
 
Я был не прав!
И знаю не вернуть нам время вспять.
Но, что же мною движет?
Наверное, любовь!
 
Не знаю, что на сердце у Тебя?
Ведь мы уже не вместе.
Не знаю, кто я для Тебя?
А в сердце, лишь надежда!
 
Увидеть вновь, обнять Тебя.
И никогда не отпускать.
Я много боли причинил Тебе.
Прости, что не сберег, Твоей любви, ко мне.
 
Теперь я пожинаю сам плоды.
Того, что так и не сберег.
Прости меня моя любовь!
Пожалуйста, прости!!!