«В этом городе, где нет Тебя!» 19.06.2011г

В этом городе мне пусто без Тебя!
Бродить в толпе безликих лиц и суете.
Ходить, искать и так и не найти Тебя.
Кто ищет, тот всегда найдет!
 
Я слышал эту фразу много раз,
Но почему-то грустно без Тебя!
И мир не мил и город пуст.
Хотя и полон множества людей.
 
 
А в городе том, жизнь, движение, суета.
И все вокруг живет и дышит.
Но улицы пусты, ведь рядом нет Тебя!
И в парках, на аллеях, в скверах.
 
Гуляют пары, за руки держась.
Счастливые, влюбленные гуляют по аллеям.
А я брожу один по городу «пустому»
Где нет Тебя. И нет в нем нас…