Зачем придумана любовь? 31.10.2010г

Зачем придумана любовь? 31.10.2010г
Зачем придумана любовь?
Когда два сердца,
Бьются порознь,
Но не вместе
 
Зачем придумана любовь?
Когда не можешь поделиться ей ни с кем,
Когда ты все готов отдать,
Но не кому ее принять.
 
Зачем любовь, когда молчишь о ней?
И вроде хочется кричать.
От боли и бессилия,
Что, не в состоянии о ней сказать
 
Довериться ,открыться
И не держать ее в себе.
Любовь для многих - это Счастье!
А для кого-то лишь - МЕЧТА!