Смотрю в календарь...

Смотрю в календарь -
Сплошные метели.
Звонишь как всегда
Семь раз на неделе,
При встрече молчишь,
Теряешься в мыслях
И кажется тишь
Над нами зависла.
 
Потерян покой.
Закуришь и нежно
Коснешься рукой
Души моей снежной.
Стою на краю
В тиши снегопада.
Давно не курю.
А может быть надо...