Иное...стоит только шагнуть...

Сильно упало небо.
Можно потрогать края.
Птицы утихли, и где-то
Стоном вздыхает земля.
 
Свет электрических молний
На миг обозначит даль...
Дождь громом и сильным ветром
Смоет с души печаль.
 
Можно шагнуть под струи
Прямо в завесу дождя.
Там где-то тоже есть люди,
Но выйду оттуда не я.
 
Реальности сменят полярность.
Исходный расширится код.
Сила не терпит ментальность,
И в точности - наоборот...
 
Бесовские игрища юных.
Сейчас это вижу я так.
Вот только тугие струны
Дождя не отпустят никак.
 
И манят меня и тревожат.
И ветер щекочет ладонь.
Но, Слава Богу, стреножен
Мой чёрный бесовский конь.
21.05.16