В оголенных плечах неземное блаженство...
В оголенных плечах неземное блаженство,
И замкнутых рук ослепляющий плен,
Как же хочется видеть твое совершенство,
Или кожу с заманчивой сладостью вен….
Нежным трепетом губ, я пророчу желанье,
Заманить и оставить навеки со мной,
И любовь, я сравню лишь с весною венчальной,
А, влюбленность - с осеннею встанет порой…
А, привязанность – зимнею станет привычкой,
И так глупо, порой… мы закутались в ней,
Но, она упорхнет самой раннею птичкой,
Не оставив надежд у открытых дверей…
Если дружбу сравнить - то, конечно, погода:
Тепло или холод - зависит от нас,
Но, увы: так зависит от важности рода,
Мужчины «прозвали» совсем без прикрас…
Ну, а женская дружба - чуднОе явленье!
То дождь или снег - ты едва ли поймешь,
То от сердца тепло и сердечное рвенье.
То холодный, суровый и колющий дождь…
Облаками зову я свои отношенья:
Они так же бегут… не пойму лишь куда…
Без претензий на жертвы других, подношенья,
Но, смываются так же, как в море - вода…
Я прошу вас любить, тех, кто дорог и близко.
Не прятаться в куртки, перчатки, плащи,
Без любви пребываем мы в стадии риска.
Но лекарство от этого – нет. Не ищи…
В оголенных плечах неземное блаженство,
И замкнутых рук ослепляющий плен,
Ах, какое узнать для любви – совершенство,
Что ты кем-то любим и кому-то блажен…