Я представляю новый год...

Я представляю новый год:
Его Шары на хрупкой Елке…
Людей чудесный хоровод,
И очень тонкие иголки…
 
Я представляю хрупкий звон:
И пересчета нет желаньям…
Для тех, кто здрав и кто влюблен,
Кто верен в жизни ожиданьям…
 
Кто согрешил, кто чист душой,
Кто остается предан Вере.
Кто чувств своих нашел покой,
Кто быть спокойным не умеет…
 
Их, всех ведь нам не сосчитать:
Их слишком много, будет, право,
Давайте, милые, гулять…
И отдых дать... желаньям нрава:
 
И веселиться, песни петь….
Стихам душевным нету счета…
И всех людей вокруг согреть…
Одна премилая забота….
 
Я представляю, где-то там,
Где фонари горят доселе…
Сидит семья, где шум и гам,
Образоваться не успели…
 
У них теперь горит свеча…
Их свет в окне всю ночь сияет…
А, мама… шутит, хлопоча,
А папа…вечно всем мешает…
 
Но то семья: камина треск
Теперь сменил тревоги года
И манят их тепло и блеск…,
Им не страшна уж непогода…
 
Я представляю Новый год!
Подарим тем любви, удачи,
Кто верит в нас …и тот, кто ждет,
И, кто для нас хоть что-то значит….
 
18.11.16.