Седые вершины Домбая .

Мы мчим на машине.
За час до рассвета.
К Домбайской вершине.
Спеша против ветра.
 
Нам холодно было.
И иней на стеклах.
Ведь солнце всходило.
Лениво и блекло.
 
Ты молча сидела .
Смотрела в окошко .
И взгляды без дела.
Встречались немножко.
 
Автобус канатный.
Плывет над ущельем.
И мир необъятный.
Сердца наши щемит.
 
Канатка нас в небо.
Слегка подтолкнула.
И ты словно лебедь.
В небо взметнула.
 
Плывем мы над гладкой.
И снежной равниной.
Свои губы сладкие.
Мне прислонила.
 
А солнце светило.
Сквозь синее небо.
Глаза нам слепило.
От белого снега.