Пощёчина - такая -же горячая как первый поцелуй!

Улыбку за любовь приняв.
Я к Вале в классе подошел.
И тихо за плечо обняв .
Я сделал фото-шоп.
 
Как наша группа собралась.
Решать свои дела.
Ее рука вдруг поднялась.
И мне затрещину дала.
 
Как я потом переживал.
Себе я мест не находил.
Свою ошибку осознал.
И все я ей простил.