Златовласка!

С детства помню я чудную сказку.
Не пройти мне ее стороной.
Каждый день вижу я Златовласку.
Королеву заправки одной.
 
А глаза с зеленцой голубые.
Взгляд прямой в мое сердце проник.
Никакие байки любые .
Не запачкают чистый родник!