Прости меня...

Прости меня, что иногда
Я уходила не прощаясь.
Ты говорил, что я мечта,
А мне так вовсе не казалось.
 
Я все ждала, не пряча слов
И жизни нити ожидала,
Но ты ушла, моя любовь,
А я все о тебе мечтала.
 
Прости меня, что годы все
Мы провели, не зная грани.
Ты был моим, а я твоей,
И мы тянули правды знамя.
 
И я тебя всегда ждала,
Пусть все вокруг и не хотели,
Но сохранить любовь смогла,
И годы наши пролетели.
 
Прости меня, что не с тобой,
Я не смогла уйти, наверно,
И быть теперь уже одной,
И слушать сердце незабвенно.
 
Пусть я одна, и больно мне,
Но каждый вечер вспоминаю,
Как ты горел и я в огне,
И вновь я о тебе мечтаю.
 
Но не вернуть уже назад,
Все то, что смерть у нас забрала.
Вся жизнь моя теперь как Ад,
И я чернее ночи стала.
 
Прости меня, что я иду
Дорогой прошлого, любимый,
Но не смогу, и я бегу
За твоей тенью, Женя, зримо.
 
Прости меня, не покидай,
Пусть далеко ты и не рядом.
И домом стал забытый Рай,
А я одна, так мне и надо,
 
Но все равно тебя люблю,
И жизнь моя как на ладони,
Хочу, и небо я молю,
Чтоб ты меня вовеки помнил.
Пускай ты там, и я одна…