жить отдельно от семьи

Я раньше плохо
себя вела и хочу
попросить
прощения.
 
Я была раньше
сама не своя.
У мира прошу
снисхождения.
 
Если хочу то, жить
так, как хочется
уже давно, только
это не было ещё решено.