Поздравляю всех с новым годом!

Поздравляю всех с новым годом!
Чтоб настроение было не по погоде,
даже если холод на дворе,
можно согреться вдвойне.
Хочу чтоб у всех всё сбывалось,
желанья осуществлялись!!!!!