в преддверие новогодних чудес

В жизни что-то
может произойти,
чудеса случаются
вопреки.
Я видела, это было,
когда не понимала
мира, было чудо.
И оно придавало
волшебство, стало
вокруг меня светло.
Сказочных чудес
мы ждём и волшебство
стучится в дом, оно есть
в нас, значит нужно
верить в это прямо сейчас.
Простим себя и станет
лучше, чем вчера.
Это надо знать, что
случиться такое, чего
не хватает с удвоенной
силой нам, чтобы
понять, не напрасно
верить и ждать.