Для тех, кто вынужден работать много...

Тому, кто вынужден работать много ,
не видя собственное чадо скажу
:"Конечно, надо
работать как-нибудь недолго.
Ушёл-ребенок спит.
Пришел домой -картина та же.
Да тут, не я - любой вам скажет:
семье такое положение дел-вредит.
И сколько в этой карусели,
в которой вертятся и деньги, и товар,
мы добрых жестов сделать не сумели,
для тех
кто ждал
до той поры,
когда ты станешь
для работы
стар. "