Всё же, небесные явления...

Все же, небесные явления
отражают великую суть непостоянства души.
Недаром церковные песнопения
взмывают звуками
вверх,- дыши.
Живи и дыши.
Дыши, думай, действуй.
Дыши в самый волнительный час.
Я наблюдаю за жизнью
моего самого необыкновенного семейства
и молю о прощении
здесь и сейчас.
Во время самого важного
действа -
взгляд проскользит ,
и ноты ласково коснутся...
Ты жив.Поскольку смерть
средь рая мне грозит, -
хочу иль не хочу, -
а тело просит улыбнуться!
И это облако, и этот дождь...
Всё же, небесные явления
ясно отражают суть непостоянства души.