Старый дом

В старом городе есть дом,
Много нечисти есть в нем,
И вот каждый старый год
Приезжает к ним народ,
Чтобы нечисть увидать,
А потом всю ночь не спать,
Потому что ночью кошки
Там играют на гармошке,
Старый дядюшка их черт
Затевает хоровод,
А из смертников чета
Отворяет ворота,
Приглашая в дом гостей
(Вызывая в дом чертей).
Люди долго веселятся
(Только мелкие страшатся
Да и те, кто знают толк,
Так глядят на потолок,
Где чертята веселятся).
Ну и есть ли смысл пугаться?
В старом городе есть дом.
Каждый знает - страшно в нем
И бежит к нему - мечта
Видеть нечисть, господа!