Кричать в пустоту...

Говорят, я такая, как все.
Вздор. Просто я стараюсь:
Грустно, но не скажу,
Только лишь улыбаюсь.
 
Возможно, кто-то скажет,
Что я играю свою роль.
Вероятно, кто-то укажет,
Но я чувствую только боль.
 
Сколько я пыталась кричать?
Не слышали, не помогли.
Говорят, я хочу мечтать,
Говорят… Пролетают дни,
 
Месяцы, годы, а я остаюсь.
Значит, быть мне одной.
К сожалению, я остаюсь,
Но остаюсь собой, чужой.