Фиаско

Я люблю фантазировать,
Как бьется твое сердце,
Когда капли дождя
Ударяют в наше окно.
 
Я люблю вспоминать,
Как открывались двери,
Когда ты возвращался,
А теперь не дано.
 
Я теперь не ищу ничего:
Чувств не нужно, забыто.
И не нужно привязанности -
Все это в прошлом осталось!
 
Я добьюсь потом своего!
Дверь навеки закрыта.
Просто узел веревки на шее -
И судьба связать попыталась.
 
И чувства забыты,
И двери навеки закрыты,
Только шрамам этим
Никогда не зажить на свете.