Кто мы теперь?

Я стучал в твою дверь,
Но никто не открывал.
Кто с тобой мы теперь?
Даже ветер скрывал.
 
Я бежал быстро следом,
За тобой сердце бил.
Вновь не зная ответа,
Каждый раз был без сил.
 
Кем мы стали теперь?
Предательства ложь,
Тьма окутала нас, поверь.
Ты с нее не уйдешь.
 
Предательство стало ядом,
Больше не звал к себе,
А я знал: просто не надо
Следом бежать, и судьбе
 
Кричать! Боль унимая,
Вновь ее возвращать назад!
И ни на миг не переставая,
Превращая все наше в ад.
 
Так кто мы с тобой теперь?
Мышка и кот, деремся
Как звери! Это не та дверь,
О которую вновь бьемся.
 
Прости, если сможешь.
Шаг назад, шаг вперед…
Шрамы не заживают на коже!
Время, как сон, за мной идет.