Ну вот... И ты уже уходишь....
Ну вот... И ты уже уходишь,
мой непростой,
но очень славный год?
До двери новой
ты меня проводишь?
Давай же вместе
твой отпразднуем уход...
Шампанское откроем ...
На столе зажжем свечу...
И памяти альбом перелистаем...
Позволишь мне забрать
то, что оставить не хочу?
Я унесу в душе
Сиянье утренней звезды,
Тепло ладоней
и дыханье на груди...
Свет нежный глаз
и вишни аромат...
И бархат голоса...
Пусть в памяти лежат...
В жизнь новую войду,
закрою плотно дверь...
Ты был прекрасным,
старый год, поверь!
27.12.2016