И, как Раневская, я целая....
Мне надоело слезы лить
И сопли на кулак мотать,
Одна есть жизнь и надо жить,
И все от оной получать!
Хвала Раневской и поклон,
Мудрее сложно встретить даму!
Она брала от жизни все
И не разыгрывала драму!
Эх, жаль из разных мы эпох,
Мне так близка её натура,
И Бобик мой ещё не сдох,
Какие все ж мы бабы-дуры!
Ну кто сказал, что без мужчин,
Мы вроде как неполноценные,
Что состоим из половин,
А изначально мы же целые!!!
26.12.2016