Поэты, странный вы народ...

Поэты, странный вы народ...
Поэты, странный вы народ,
Все чаще вы живёте в мире грёз,
Но, кто сказал, что он не существует?
Раз люди там живут, творят, колдуют?
 
В нем строят счастье, замки из песка,
Находят здесь любовь на долгие века!
А кто-то в этот мир заходит погрустить,
Но, однозначно, всем нам хочется любить!
 
Наш мир огромный, просто необъятный,
И полон он фантазий и безумств,
И без него скучна жизнь, неприглядна,
Дышать нам нечем от нехватки чувств....
 
Создай свой мир, живи и наслаждайся,
В нем радуйся, грусти, влюбляйся!
Какая разница в каком нам мире жить,
Коль Бог нас наделил умением любить!
29.12.2016