Письмо Станиславу Морозу...

Письмо Станиславу Морозу...
Ох, Станислав, он всё же ТОТ,
Экспромт на конкурс очень ждёт,
О просьбе Дедушки Морозу,
Прислать стишок, никак не прозу.
 
О новом, праздничном подарке,
И, чтобы мысли были ярки:
Не знаю, что же попросить?
Наверное, чтоб в мире жить.
 
Не знать нужды, и не болеть,
Быть молодыми, не стареть.
Мы каждый год добра желаем,
О чем-то всё же и мечтаем.
 
Хочу, чтоб Станислав Мороз
На санях мой стишок увёз,
В голосования лес дремучий,
Народный, крепкий и могучий.