Психосоматические расстройства

Онемели пальцы восприятия
Отлетела штукатурка судьбы
Положил в подвенечном я платье
Все инфаркты что резал и бил
 
Не забыть мне кормушку сомнений
Кто впустил туда старых червей?
Рассказать бы тебе на французском
Что такое трагичный похмел...