Инфантильное восприятие мира

Ты долго будешь мозг е...ать?
Переваривая столетнюю жижу
Хотел бы наврать
Прямо в газету вчерашнюю
Умерла исполнительница главной роли
За жизнь боролась
Наплевать
Задело меня откровенным кабелем боли
Свидетели в шутку сказали что зря...