Анальное воспитание

Аудиозапись

Вынь когда брызнет рифма ей в глаз
Или когда заскучает пропеллер
Или заснет на полу унитаз
Тяжелый как наше детство
 
Я выходил , я курил купидона
Что воткнул мне свою стрелу
Жаль не нашлось под рукою гандона
Походу со спидом живу...