ОЙ МОРОЗ

Ой мороз мороз и водка
и шампанское на ура идет.
Согревает хорошо,как огонь
тело становится мое.
А дома жена,ждет со скалкой
меня она.
Снова меня как сидорову
козу отлупит,а потом жалеть
до утра будет.