Возможно жизнь когда-то станет лучше

Возможно жизнь когда-то станет лучше,
Не будет бытовых, финансовых проблем.
Мошенники не будут нас пугать ничем,
Жизнь станет, несомненно, в сто раз круче.
 
Не будут больше нам хамить и угрожать,
Преступность пропадет, настанет мир.
И выселять из собственных квартир,
Не станут, мирных граждан подставлять.
 
Болезни пропадут и будут все здоровы,
И люди станут вежлевей к друг другу.
И птица счастья в небе пролетит по кругу,
Чтоб люди больше не были суровы.
 
Нас будут обходить невзгоды стороной.
Не будут больше зависать над нами тучи.
Возможно жизнь когда и станет лучше,
Гордится если будем мы страной.