Я в жизни все прощаю

Я снова тебя вспоминаю,
Я вновь по тебе скучаю.
Простить тебя, как не знаю,
Я вновь от любви сгораю.
Тебя я в толпе различаю,
Средь сотни тебя замечаю,
По новой все начинаю,
Я снова тебя обнимаю.
Себя уже не угнетаю,
Ты любишь я это знаю,
И снова с тобой играю,
В игру, что сам предлагаю,
Я снова стихи сочиняю,
Себя больше не "убиваю".
И вновь я тебя прощаю,
Любовь я вновь повстречаю.
Я снова тебя ласкаю,
При встречи к себе прижимаю,
И вновь я тебе обещаю,
Что в жизни я всех прощаю.