Любви непоправимый сбой

Скажи! Зачем любили мы друг друга?
Угасли чувства, что когда-то были.
Ты для меня теперь не больше чем подруга.
Мы о любви давно уже забыли.
Ну что уже поделать, так случилось,
Что я тебе не буду милым парнем.
Чувство любви в тумане растворилось,
Не стать уже нам парой легендарной.
Да было время! Мы с тобой гуляли,
Нам было очень здорово вдвоём.
Ну, а теперь к друг другу потеряли,
Мы всякий интерес. Уже не подойдем.
И не скажу тебе теперь:"Родная!"
Зачем? Ведь все уже давно прошло.
И ты одна, тебя уже не обнимаю,
Тебя любил. Но это было так давно.
Но сердце ноет от того, что все же,
Когда-то были мы вдвоём с тобой.
Но все ж вернуть уже ничто не сможем,
В нашей любви непоправимый сбой.