НЕ ОТПУСкай

Не упусти и держи обеими руками
счастье свое,может как птичка
упорхнуть оно.
Оберегай как цветок,это нашей
жизни начала росток.
Защищай от пересудов злых,от
препятствий на пути любых.
Своим счастьем не забудь
с друзьями поделиться,и тогда
наш мир к лучшему сможет
обязательно измениться.