Моя игра

А я тебя
... разочаровала.
Размазала
По линии оскала правды
Честь.
Теперь не выплюнуть, ни съесть.
Что есть, то есть.
Ведь знала!
Обречена на поражение игра.
Но, словно бабочка на свет, к тебе я шла,
В итоге
... обожглась и пала.
Прости
За то, что время трачено впустую,
За возведённый замок на песке,
Клянусь вернуться
...когда натренируюсь,
К тебе и к нашей шахматной доске!