ПУСТО В КАРМАНЕ

Море синее манит, а у меня
давно пусто в кармане.
Шумит прибой,хочется на юга
любимая поехать с тобой.
Но увы,как разбогатеть
мне боже помоги.
Хочу на Багамы,мне надоели
местные пейзажи и хамы.
Новый кайф поймать,долго
мне придется погоды
с моря ждать.
Так уж и быть поедим в Крым,
вот только денег чуть чуть
мы накопим.
Нет видно не судьба,нет лучше
в мире моя любимая, наша
столица- красавица Москва !