Не ищи любовь под елкой

Не ищи любовь под елкой
Не прячется любовь под елкой,
Ты не ищи ее в иголках
И в снег не прыгай сгоряча,
Уж лучше выпей крепкий чай.
 
Но и на дне бокала с чаем,
Любовь тебя не повстречает.
И под подушкой не найдешь –
Любовь, что так давно ты ждешь.
 
Ищи её внутри сердец,
Открой скорей ты свой ларец,
В душе, что спит - тепло найди,
Любовью мир ты награди.
 
Настанет миг, настанет час
И, вместо - я, ты скажешь – нас!
А вместо слез – в глазах любовь!
Поверь! Любовь уже с тобой!
 
И в новый год с открытым сердцем
Шагни, не закрывай вновь дверцу….