СЛОВОМ...

В строку "ОН" вылил весь свой яд.
ИНФАРКТ ! ( Не у "него"). "ОН" - рад !
" Убить,-скажите,- можно словом ?".
Да. Можно. В мире всё- не ново.
"Убить ! Стрелять !". Совет Ваш - плох.
СКАЖИТЕ - так, чтоб "ОН" - подох !
И это будет - высший класс !
( Юрист предупреждает Вас.).
--------------------------------------------------
 
Игорь Свитко