Декабрь-на исходе...

Декабрь.. Год старый-на исходе. Решил: " помыслю о народе"-
О нашем-сайтовском- о нём. Задумал-ночью пишу-днём.
...Душе однажды стало тесно. Ага ! Есть сайт. Так... интересно.
А не залезть -ли мне сюда ? Залез. Привет вам,господа !
 
Побыл на сайте много дней. Рассмотрим всё тут поплотней.
Придя на сайт , я враз почуял: тут кое-кто- чуть не ночует.
( Забыв семейные дела, одна тут - чуть не родила ! ).
Заядлые сидят помногу . Другие есть. И- слава Богу.
 
"Однояйцовых"- не найдёшь. Есть- в возрасте. Есть- молодежь.
Мужик в летах- тут молодеет. От женских разговоров млеет.
А женщины... на этом сайте- умны, тверды. Их не спасайте !
Но... хоть одну мне назови,-чтоб не писАла о любви !
 
Они всегда-"теплее" нас. В стихах-сердечность- высший класс !
Есть "дядечки", ( уж - не в "бою"...),- "поют" про молодость свою,
Переживая,( чуть не плачут). Мужчины ! Можно-ли - инАче ?!
Поэт,(такие тоже есть),- не любит над стихом присесть.
( "Причёсывать ?! Ну,это-слишком !"). А -комментарий-его фишка.
 
Есть и такой: поддавшись Лире, стих лЕпит аж- в лист- А-четыре.
Другой, "украв у дома время, кейфует с дамами в гареме".
Порой его рассказы... Ах ! ( "клубничка"- плавает в стихах).
Из-за него порою- "драка". Любимец публики, однако !
 
Другие есть. Им всё- "дыра"... Таких не много -" полтора" !
 
Ещё. Казалось бы- ЭФИР. Но -чудо- наш подлунный мир !
Про чудо ? Да. Тут есть вопрос : "Целуются ?!". Да ! Аж- взасос !
 
Политика- у всех в сердцах,в мозгах, на языке, в стихах.
Такое скажут... аж -держись ! Понять их можно. Это- "жись" !.
Скрывать не станут тут сомненья. Здесь ВСЕ имеют своё мненье.
Не "лохи" тут. Все- креативны. Все в форме,так сказать,- спортивной.
 
Как видите,- не скучно здесь. Я предлагаю всем присесть,
Такое выдать... Зацепись ! Чтоб все кричали :"Браво ! Бис !"
Друзья ! Мы все имеем право сказать :" Год Старый,тебе-Браво !
Тебе-спасибо. Поспеши ! МЫ НОВЫЙ встретим от души".
 
С н а д е ж д о й встретим НОВЫЙ ГОД !
Вперёд, талантливый народ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко