Счастье.

Аудиозапись

Жизнь совсем без горя не бывает!
Не бывает лето без дождей!
В жизни будет что никто не знает
Из живущих на земле людей!
 
День придёт и будет он счастливым!
Я не предсказатель, не пророк!
Но пока, друзья мои, мы живы,
Не истёк для счастья в жизни срок!
 
Солнце снова над землёй закружит,
Ветер песню снова пропоёт,
Я опять кому-то буду нужен,
День опять мне счастье принесёт!
 
Жизнь не зря придумана на свете!
Счастье в том, что на земле живёшь!
Никогда минуты счастья эти,
Коль прожил, обратно не вернёшь!!!
 
26.12.2016 год.