Я одеваюсь в счастье
Я одеваюсь в счастье , зная,
Что мир наполнен красотой.
Я буду в счастье самой яркой,
Я стану, точно, неземной.
Я свой наряд так подбираю,
Я чародейкой могу стать,
Что всех вокруг я оживляю
И всех заставлю я сверкать.
Своим сиянием поделюсь я.
Да будет в каждом огонёк!
И вирус счастья грусть прогонит,
Он победит этот порок.
Наряд мой - счастье, много значит,
Я дорожу им и ценю
Я надеваю его часто,
Висит еще один в шкафу.