Настальгия
Как январь приодел эту зиму
Снег скрипит под ногой красота
Засиделись на праздниках дома
Выходить на прогулку пора.
Нежно щиплет мороз нас за щеки
И из глаз покатилась слеза
Обожаю я зимнюю пору
А в груди вся трепещет душа.
Вот бы в детство сейчас возвратиться
И проехать на попе с горы
На катке на коньках прокатиться
И на лыжах в лесу побродить.
Все осталось в далеком том прошлом
Жили мы не считали деньки
А сейчас как не грустно, но все же
Поседели уж наши виски.
Так пускай детвора порезвиться
Свежий воздух январский вдохнет
На каникулах зимних как в сказке
Крепость снежную штурмом возьмет.
Я хочу чтобы счастье и радость
Наполняли людские сердца
Чтобы детства зима не кончалась
И могли мы вернуться туда