Переправа

Переправа
Переправа, переправа,где проехать подскажи,
На ВАИ(район) машины тонут,словно в шторме корабли.
Мы когда весну встречаем наводнение у нас,
А река Песчанка рядом,затопляет каждый раз.
 
Только власти там не едут и не видят ту беду,
А другой дороги нет здесь,ой в машине утону.
И стоит большая пробка в направлении ВАИ(район),
Кто же людям всем поможет переправу "разрулить".
 
И ГАИ там рядом нету,видно лоток дефицит,
"Когда наведут порядок ?"матерится вслух мужик.
Пускай власти к нам приедут,переправу навестят,
Может совесть им подскажет,недостатки устранять.