Мечта

Мечта
Есть мечта из далекого детства
Пробежать по лугу босиком
И от мира всего отключиться
Лечь на землю забыв обо всем.
 
Чтобы травы меня обнимали
Нежный ветер лицо обдувал
И никто те минуты забвения
У меня никогда не украл.
 
Я бы в небо смотрела безмолвно
Наблюдая косяк журавлей
Как мне хочется в поле помчаться
Окунуться в тот сказочный день.
 
Но вот годики быстро уходят
И мечта остается мечтой
Я природой всегда наслаждаюсь
Нахожу в ней любовь и покой.