Ода женщине

Ода женщине
Она идёт походкой плавной,нет,не идёт она плывёт,
А стать её мужчин всех манит,и за собой куда то уведёт
 
Она вас взглядом обогреет и добрым словом подбодрит,
А если надо пожалеет, улыбкой щедро наградит.
 
В её глазах добро и ласка,уста пропитаны медком,
И если кто то прикоснётся,то будет ею опьянен.
 
А в доме наведёт порядок,накормит всю свою семью,
Детей пораньше спать уложит,а утром снова за плету.
 
Проводит в школу,на работу,наложит быстро макияж,
И лёгкой скромною походкой,спешит чтоб ей не опоздать.
 
А время льётся не заметно и пролетают так года,
Дай бог всем женщинам здоровья,на нас ведь держится семья.